杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。: {0 z8 W. M3 B& M" ~
申请:. a' S9 K* r, n1 |8 l
论坛活跃勋章% T9 p5 x3 O- B3 U
最佳新人勋章
$ g1 _; Z: R% @' l环保卫士勋章6 P. ^6 T) s  Q7 T2 Q  U. }- x
V I P   勋章
6 i3 v" y) F5 j1 V' N灌水天才勋章$ U- u2 D$ T. T& J/ R
恋恋中国心勋章. Z- K1 A+ y/ X- p/ o. s
热心会员勋章1 g; X% f9 q+ L% S# R" A
积极会员勋章
6 ]: O* {0 M  c7 m  `0 q回贴高手勋章
! o. g+ q$ |6 x' c$ T大富翁勋章
. @* C9 z; v& F. n6 p, N! S! L/ R5 J6 f" ]5 o/ F
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.+ Y2 T1 q- s9 T
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
+ Y$ M4 h* R1 s$ F. }$ `申请:* ?  C) I* m/ U/ Y  |; J
论坛活跃勋章,
) C7 w; U1 z" R3 C& y$ k( m( B最佳新人勋章,0 W: P2 M, d" y1 n
环保卫士勋章,
$ N' U7 f9 v9 s! ]7 E; M9 A$ v V I P 勋章,
7 R! |4 b! a# _) T  U; S3 H" n. L灌水天才勋章,
, F3 K* O! H( \恋恋中国心勋章,
/ k- v1 w* T0 s! ~" G8 W& Z$ Q0 c' a热心会员勋章,
0 _) q+ n* v6 X' ^: z( A( U积极会员勋章,
. x1 m* D( X5 j3 J6 p回贴高手勋章,, m& C4 ^* W4 o+ Q; h, ~4 y
大富翁勋章,
5 [9 g- i4 G  J- w& [+ T* B3 s 一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章 6 J1 M! J1 B( I& p# R% W
通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?