杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
) \( o$ h+ V+ C  @) \9 {  h/ P0 E申请:
3 z1 D9 E; e% g5 h论坛活跃勋章
9 j7 M; y) J+ O  S! b最佳新人勋章
. O+ j# x; E' Q% r8 `5 j9 B环保卫士勋章
3 e2 D! g. p0 W0 `V I P   勋章
" s4 p; w7 r6 Y5 R9 A1 g灌水天才勋章
* E  y- k4 M) T# a  z3 \) e恋恋中国心勋章
( O+ g: f, p0 y' p. ]9 n热心会员勋章) E% S3 }; [$ X% s6 \
积极会员勋章
, D/ m) C4 {. ]: P回贴高手勋章% S& c5 ~' G/ v1 P
大富翁勋章5 B0 q5 v$ _  l; }  P# ~

6 p, ?2 G, v$ e9 z9 A" Y0 R! _) |一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.
, s; `3 S& N5 W& R! R我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
4 u+ S. K* O+ a, x- G申请:
. }7 F8 p( O9 n" u& F6 k. o2 ~2 \: ?7 i论坛活跃勋章,
; t- I( W3 z& r最佳新人勋章,* h8 h$ q; Y- `
环保卫士勋章,
; c& D( G+ T4 a V I P 勋章,
/ k7 p* Y9 m! n# K- W灌水天才勋章,/ d) H! H$ h2 z) t! U
恋恋中国心勋章,4 @: K8 P% _4 f) {: x4 e9 V
热心会员勋章,1 @9 P$ s/ |& b" h% ]# S4 ~; O
积极会员勋章,9 P: J+ J5 d7 w
回贴高手勋章,  w1 Y1 A" ?) \% M, a% ^
大富翁勋章,2 N' d! s$ M. f0 _! v6 h' r& p
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章 ( N  T- ^1 p$ J5 ]+ L
通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?