杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.12】《摩杰座》主打第二波《乔克叔叔》

[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU2NjQ4NjQ=/v.swf[/flash]
# }  A) b) N% M! l5 h5 ?  [8 d( v: N) R# X
歌词:) M6 b4 W1 z) O4 Q
☆Music...
$ R% m1 J4 |$ B1 g+ b亲爱的别吓到闭上了眼睛 , R) w$ s- X' b9 m5 p. `4 m# y
小丑把戏 不是大家都可以
1 f4 B% _2 O6 l夸张眼影 蓝色忧伤的泪滴
2 ^" `3 J4 I* O0 [3 ~7 U+ b9 q丢丢刀 喷喷火 踩高跷吹笛
6 Y" _8 X1 S" I  M- F跌倒失手烧到眉毛我故意 6 N, R1 u# k# ]- |% A
哈哈你笑的开心
, n- S2 M8 s1 [$ @我可是在玩命 8 t% I, H. c8 V$ ]! Y
扑克牌里 我的肖像才一两张
2 k. d$ ~( ?% G* [你看你看我的重要性
! t$ J" M; c2 b. m1 v彩色的大卷发红鼻子最滑稽的步法 % q5 l, G2 _* P& B. q+ g
这样的快乐你学会了吗 会了吗
/ R8 \& i, `" F4 V8 Z4 k4 y1 u9 _用笨拙又惊险的杂耍继续对你装傻 / N$ I+ b! s: F  X/ P
所有的悲伤通通忘了吧 忘了吧
* F  E: ?, T" b听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到
7 h9 x; Y8 j' J' q+ A/ {先生小姐们赶快来 赶快来 4 i3 R2 ?/ U2 @" U( x
再慢就看不到 座位没剩多少 ! Q. E. z( u; u/ J
还能跟乔克叔叔拍 一张照 " W/ J0 u: ?! I& X; w, ^2 o
我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手 7 `) i; x& r& {' I  d! R
人群散了后 夜色多朦胧
( D; ]  V* @( |8 X& w" Y) R月光也会跟着我 8 N( b5 O5 z2 H% B
我不是孤独的小丑
4 y, K+ y/ G2 K6 J" V& a6 g6 D你笑了之后 不需要记得我
. s+ u# [$ o% d# d8 b  d哎 灯熄的时候
4 A! n  W. s. Q5 U漫天的星空 最明亮的是寂寞 2 W" O. E8 F, K
☆Music...
3 C4 p: C. }. F: X下着雨 我躲在面具里偷偷地在哭泣
2 m2 T5 t' F% \- q3 v为看了不能说的秘密
- ^) d$ o. b( T8 u! y& T' N魔术师我恨你 抢走我的生意别忘记
) P& G% M$ G. ~蝙蝠侠靠我才票房冠军 6 f. z! i, o2 U- j8 ]  C( s
听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到 , @. w: s) {5 A8 C; a) E
先生小姐们赶快来 赶快来
6 a* c# U% a/ ]6 [! D& r再慢就看不到 座位没剩多少 % \; F( k, H& `9 ?; j
还能跟乔克叔叔拍 一张照
. s& s/ g( U2 h% ?0 ^7 a我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手
' g9 z/ Y5 T, b: S. k6 c+ C) S人群散了后 夜色多朦胧 6 E3 M* f2 _# d% B7 P
月光也会跟着我
6 x2 |% n: ~9 V: q我不是孤独的小丑
3 \7 ^4 n( q8 L1 S8 n* y你笑了之后 不需要记得我
# V  B0 K; \2 z9 L. f( X+ g哎 灯熄的时候
* B/ m! U. i2 \  n7 C* _漫天的星空 最明亮的是寂寞 & Z: p! _& j6 D
☆Music... + f  j/ I! T* V% g
我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手
3 D% A7 ~: |! B4 X% X人群散了后 夜色多朦胧
2 L# x- W: x. `- e* M: x6 o- K月光也会跟着我 2 L' c( d9 M( D7 b
我不是孤独的小丑
5 e% r$ u* R& T, C+ V9 {# T  m+ e5 Y你笑了之后 不需要记得我
, q+ [: O3 W% y4 g你笑了之后 不需要记得我
0 P9 i# i/ m6 `灯熄的时候 满天的星空 最明亮的是寂寞 " K+ E: Y0 ]9 E; B8 p- S% I; ]! D
哎 灯熄的时候 2 o% W+ X* A' y5 t; _
漫天的星空 最明亮的是寂寞
3 _! H' Q) a$ Z$ x! V4 \: w' |☆...
晕~~~~, O+ a" `, C2 T
怎么以前都能放~~~8 e- k* r& I  [" [7 n
现在都放不了了~~~~~. i7 o- _% j, ^, v
为什么啊?????
头像被屏蔽
我也很喜欢杰伦的歌,不过这次他发行的新专辑我还没听呢,听我同学说她全听过了,很好听,过会就去听听
这首歌能听到,可是很卡了.
第一主打《稻香》也很好听。楼主上传没成功吗?
楼主再试试看吧,很期待周杰伦的新歌啊~~~
看到了~~謝謝管理廳幫忙編輯