杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
+ H8 M0 W3 I% J- D" }0 D+ D5 s# }要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
; }, c  u. E- D" o! t9 X! r+ k我幫樓主換個播放器試試看~~" {; d1 g5 ]3 ]4 M; K4 p
7 _# z/ d! N9 A6 H3 t- K
歌詞如下:7 }9 K, i1 \. }: X- B
Chin - 遇見你
' i; A$ t4 y5 C0 @4 y, y* y- p感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛; y9 m2 ^- m$ z& n
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
2 f: b  I) Z9 R& E+ H7 U4 ?& L0 h' w7 @; f% e* ~. G
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
+ H6 z/ m% J  l. ?  d- n: T6 ?這巧合我用心可以排練 幸福會兌現# _- d! W9 _8 h+ b' ]
) |" u+ c, g. I/ x

" ]# {; l( }/ g, M守在妳走過的路線 等妳出現& K# f" i9 }4 N/ N4 {8 I, t- \+ x5 E
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
+ G9 j3 q2 i7 ?  r7 A9 Y美麗的劇情在上演 我們之間
7 S0 E  I$ \2 L! B一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY2 |. R5 W4 d9 y( u: T% w( A1 S: x

8 I  t% W; z4 N5 z. V2 A2 V& k* i
4 c" S' x9 D! X% {9 {終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排6 @, a# ~) W& d+ z: I
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 . M6 M/ y6 D, ?; g

4 x; L: B. v2 ]6 w0 J# w( O5 q6 }: X; J- ?
腦海不停重演 妳跟我又再遇見 % t; K  h8 V* Z* p4 R
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY 3 e5 z' [/ `" w; _" t. G! X& ~9 L
/ I8 {/ [/ k; ]) A% R+ P
; u. X8 D) S7 c* ?! \$ B- C) h
守在妳走過的路線 等妳出現
  g; |2 D" @  a! a- d/ ~( r街道的風景 妳的臉 掠過身邊
: k' P0 N6 ]& v% e6 C, L美麗的劇情在上演 我們之間
2 o* B! @; {* _  d一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
# ]$ S% }( Y/ v( c( h6 u
) q9 D  F8 H( g: j! U( |5 }! s' e& U% Y3 A+ M
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
( w7 N% H: j5 ?: H3 y$ v8 Z  U4 h$ U; E9 k2 W5 `+ ?1 z0 ]+ ~

7 K8 R8 X0 V$ G8 o/ ~$ S0 Q守在妳走過的路線 等妳出現3 k8 y  K" c+ }. W$ H
街道的風景 妳的臉 掠過身邊# g! U* x" o+ ~. R$ @; h8 l
美麗的劇情在上演 我們之間" o3 n6 b( W4 D9 x  i
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~7 t7 ?4 `) T, Q+ g
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
; H. {1 |  m5 ^  D( ^+ y我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登% V$ ~8 ]. ~( K$ Y- u+ p
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:( ?; ?; |, t7 c, _8 W& u9 }
* H& m( _/ `4 I2 j
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接0 v% N! m. Y) H. _5 q4 z! D' {
6 n7 F: @5 U! A
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件0 a# H: a* r5 A5 ]& c
/ B4 S. w6 U( \: \: Q4 i