杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??# Z9 G  b* X3 H
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
! U" }9 {* z# [1 O; U) n% @我幫樓主換個播放器試試看~~
- q5 w( c, R8 R* c" ~0 m) |: p4 G' S! ?9 U
歌詞如下:6 Y) T8 ^. w( ~- f
Chin - 遇見你. Z" w. I$ [7 l# z- _2 |+ V8 i) K
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛% Y) y3 H" y( X5 V6 ]
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待5 x  U, N' K- Z, b; ~
& ^1 D4 U) V" x: ], @0 K3 k& F
腦海不停重演 妳跟我又再遇見9 i( b( U3 w/ g" h* b# Z9 m
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現, R! o* F- v" S/ _  X( Q6 @5 P8 l
. B. U+ N3 t3 `+ o
# h/ K  I% `  Y& `
守在妳走過的路線 等妳出現
* y+ x3 z# W# R街道的風景 妳的臉 掠過身邊& Z4 R3 a$ t6 K4 o* J' P
美麗的劇情在上演 我們之間( J1 ^) ^( X( `9 \' G: h5 J4 \& W6 q
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
, @5 j% g  w/ ^, U6 C2 L& A; U1 Y7 q) t' X  Y) f

: V: t5 ?. Z$ c+ t終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排; u. F8 z0 \. c
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 1 W* N; x" K5 U3 X

, H. P& A/ M' C5 a7 i7 d& Q! g
4 S6 G% p8 ^  ]! y  g2 k1 {9 }2 s腦海不停重演 妳跟我又再遇見 . H% V0 `% R& m5 u
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY 7 P8 ]6 r! {& Q

7 Z& X5 f' w% y9 E6 G
/ t/ v# ]5 m! r& x* x: J' @守在妳走過的路線 等妳出現' V6 P5 ?* t' @% x
街道的風景 妳的臉 掠過身邊* a% o' L, W1 ]/ m4 r* J
美麗的劇情在上演 我們之間' d; T! T! B: w) A( Q' e# y" b
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見* Y5 |1 I0 a! l
/ \0 w, L. H) @

# M6 i6 W6 a! h8 @* |有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
8 i* C8 |: F' M$ Y$ Y/ _+ S, J2 E- f, X+ I

' F2 @% f7 q* A3 {5 k守在妳走過的路線 等妳出現+ I; C% K0 i& W7 z9 d
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
) O' u" {; P  N" v) k" |( o美麗的劇情在上演 我們之間
9 o& |! e; u  _+ P* H& f6 S一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
- y6 H: R$ f' ~5 P: Z# i. J是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
: x& M6 t2 A" Y我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登; h) j# s, x5 Z' T: f( N: ^; b
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
* x! s5 p/ o. c. _; G- O
+ f- {- E% e. i; J- F4 _- d泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接. e8 U# k' G9 ?* n6 p& y

1 X% I5 d0 e8 K' g# Q, K* `* @只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
: N$ \, r2 m; e" T- W* Z5 C
) `9 Z8 N+ }6 z) u4 m; n  A