杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.22】 曾经爱过你

7 w  P, L$ X+ b! T0 ?& }  M
( E  {6 g* e. g; X/ T  R3 u$ @偶把郑源的《曾经爱过你》贴上来给亲们欣赏欣赏哦。
; o1 I0 t9 _) y; _/ `* q# ]( I1 D9 c$ Y1 L6 |+ L
2 |8 l# p3 L, m
傻傻的想了很久. D- H) i7 s# U: C1 P
却依然想不出分开的理由3 S7 f8 t6 e% S# \# p1 |. b
你走的时候用沉默代替了分手* y; w* g! B6 z* W3 Q/ k
是你太残忍还是我太认真
; k# d3 W! T; T. e$ E5 J+ o 如果爱情可以瞬间忘记
7 ?- Y& |+ V9 e, H% T* f, F5 ` 我又何苦那么的爱你
" M0 T" q  P* ~4 P 冰冷的空气穿透我的身体
/ I# t! x' l2 B- x! u( r9 ? 冰冻我的心& v9 N2 d* i! ^' {7 _
你能看到我留在屏幕上的字; `6 a6 e" |' k3 z
却看不到我滴在键盘上的泪
# Y, \8 Q0 ^6 u$ b 眼泪的滋味好像苦水
: E. p/ Q/ {! P' W% l 我会记着你的好一辈子+ Q' G' {* j2 e$ }
为你落下最后一滴泪不再哭泣
# {8 D7 Y' Q& Z" T 也许某天还会笑着想起你
2 ^5 P1 ?+ m% n 写下的日记 都是回忆6 V$ k+ h1 S3 l! ?
只希望你可以在你的心里
, r4 z' Y5 j8 t* @ 留下我的身影
: \5 D% b7 y5 o( ^6 e# w 如果爱情可以瞬间忘记
9 M3 g% R3 T4 A" o6 e6 |7 [" n 我又何苦那么的爱你- v9 B" H% l% U, g( Y
冰冷的空气穿透我的身体
1 E0 s' c- m3 w( E( |0 f  r6 \1 V 冰冻我的心
" {9 A0 E/ O" p4 E9 u) m- N 你能看到我留在屏幕上的字
: e- ~' o" L) s 却看不到我滴在键盘上的泪
" T. V& S3 _2 n: B1 f, r 眼泪的滋味好像苦水
( }5 B% S# S6 _6 u$ s2 o: v7 {5 R/ [ 我会记着你的好一辈子
6 P/ C4 K! F1 Q& e; W 为你落下最后一滴泪不再哭泣
3 O0 S6 \9 V9 t2 l, { 也许某天还会笑着想起你
- j& f* Y' A" ?0 L7 q; l5 x) J1 G 写下的日记都是回忆
& e! @4 w7 F& X 只希望你可以在你的心里
/ z- b. x3 A2 t( g- ~- z 你能看到我留在屏幕上的字
* H! c/ V7 Z) G  C6 h 却看不到我落下的眼泪
9 m. [9 t: u1 G2 b$ P5 ?7 Y 它的滋味好像苦水
' z) N+ l4 |1 B2 K 我会记着你的好一辈子, G; _& ^) B$ K3 ?; G
为你落下最后一滴泪不再哭泣7 m2 F8 p9 q5 x  i) ^
也许某天还会想起你
- s" Z$ ?/ Z0 D4 ^' l( C 落下的泪滴是为了你
" J- N& W: T; r0 X5 Y5 x# W 也为了证明我曾经真的爱过你& f/ D  J1 ?3 L3 M) v, J# R
4 `. V9 Q$ ^2 P5 F- R' l
龙龙,表太伤心了啊~今天见不到Tik,以后多的是机会,有我们陪你,没事!
  哈哈,不错哦,我还做了沙发哦~

回复 2# 逍遥vs地瓜 的帖子

谢谢可爱的地瓜亲。谢谢!!!冬天都已经来临了,春天肯定不会远了哈!
龙亲,抱抱,表伤心~~~ 有缺憾才有希望,就在不远处!
很好听,用一句08最强悍的话.谢谢楼主分享.
郑源的歌也很好听,谢谢分享
听着歌,听着里面的独白,好伤感哦,呜呜
喜欢郑源,创作型的歌手

回复 9# 小美人鱼 的帖子

嗯,偶也很喜欢郑源的歌!