杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ILOVUTIK

【08.11.04】 多爱你一天

原帖由 choreihou 于 2008-11-4 23:27 发表
0 {! i* J+ t9 K9 R看到是吕方。。。

$ s2 [; ~3 P) @& s6 j* @7 r; B 米错,亲,是吕方滴歌,稀饭吗?
原帖由 joy.xq 于 2008-11-4 23:40 发表
" p' \9 [! @3 y& ~( O4 m铁三角亲,是首老情歌啦~~~ 也让偶多爱你一天吧~~~
. B# L8 i/ p5 J  n) T0 B
铁三角亲,偶很贪心,想永远耐你涅,咋办?
首个音乐贴,当然要顶罗,谢谢楼主的歌,我喜欢.
没听出来是谁唱的?
<P>好好听哦!偶也要多爱tik一天!</P>& p6 R: X6 j) r
<P>歌词</P>/ v4 x/ M& i& p" W
<P>早知会有这一天 所以我并不埋怨</P>, n4 T4 N2 o7 Q. R7 W5 O
<P>&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿</P>
: z! A; X# J3 A% l$ `<P>&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵</P>" v) M% G/ I; X! w. j; D
<P>&nbsp;能不能换回一点时间</P>
8 h9 X0 s5 l- O<P>&nbsp;就让我多爱你一天 </P>  _+ h+ _# A$ B, T! _! T
<P>把藏在心里的话说一遍</P>
) M# w- J. w; J1 Z; K9 ^<P>&nbsp;默默地守在你身边</P>
6 x) X& b* H& z6 l<P>&nbsp;直到我再也无力去怀念</P>( ^2 p" e" d7 L- Y' ?, y
<P>&nbsp;就让我多爱你一天</P>
6 o) c4 A1 _7 G6 e" o<P>&nbsp;虽然说明知痛苦总难免</P>2 Y  q2 B" [, s1 _

* ~* \  ]$ C8 [! c1 h, E, |. G0 f[ 本帖最后由 咪咪龙 于 2008-11-5 00:50 编辑 ]
喜欢呢,好好听的歌啊,偶也很爱你呢,谢谢仙啊
原帖由 咪咪龙 于 2008-11-5 00:48 发表
: {+ X0 B+ Q( `* i5 N6 ?- Z好好听哦!偶也要多爱tik一天!
5 {9 A( x4 L# o歌词
( T. a1 p3 x: s. e/ ?) ]早知会有这一天 所以我并不埋怨
) k, ?5 a: u" X; A) q) x* R4 q&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿, x; t8 G/ L4 O2 F  m5 a
&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵! g) y. Z$ o# _  l$ K5 B
&nbsp;能不能换回一点时间
7 v+ N( L  c' ?: [7 e&nbsp;就让我多爱你一天 9 a0 V! K$ g1 @  |8 n0 k
把藏在心里的 ...

' o) ~9 ^# A/ D5 }: D& }* V1 dundefined 感谢龙龙,配上歌词更完美了!
偶刚看到,偶来支持仙仙拉
吕方1993年的一首经典情歌.
我也来挨你