杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.19】 《网络情缘》超经典的老歌

“网上一个你,网上一个我,网上你的温柔,我就犯了错”超经典的歌词,超经典的歌曲,由于网上的你我,我们走到了一起。4 P# u/ Y! U6 K! r* T; a$ l
$ r, D6 @: O! [3 c
这首《网络情缘》与大家分享。
; |" B9 |: T& c4 @
& |6 z/ K% v3 o5 o1 i1 w6 O* I0 E0 N( h" k# B. |

7 c# Q; ^1 H( ~, h  y歌词:  U; n% r  [3 ?, \7 G; v
; m9 Z' A6 N2 V6 g* S
网上一个你
, y/ a) i5 u: g$ {+ b网上一个我9 @7 F+ u3 `; D, A+ m+ N
网上你的温柔! n: S9 Q) }  u. I
我就犯了错: I/ C# I# O: }0 {* }
网上的情缘
2 X% h; `4 h% j9 Y* `, R也卿卿我我- e; `1 w* j/ @. r" G2 w
爱一场梦一场
- z; J$ Z; x6 B! v+ [3 a* s0 Y谁能躲得过
% m* A. D3 [  V+ m' C; ?5 p: K
$ U6 S4 n5 P2 r/ M网上一个你4 s7 B! j. s; Y% F9 m) F( ~! I  W8 p
网上一个我
# h' U# N% V& A  D: ]网上我们没有过一句承诺  @/ o* L5 k# k5 V; @
点击你的名字& M0 g; G/ M& G' y
发送我的快乐
0 d7 q" r2 v& l接收吧接收吧爱的花朵! q0 y5 {0 X: U9 ~8 h3 u  S4 [
7 B2 M& ]0 S5 J/ j
轻轻的告诉你
+ M" i# ^9 \. Y9 T$ `8 l我是真的爱过3 G% O! V9 y. K# [/ j- u
你曾经真真切切
: Y$ U- N+ ]" R1 P0 C. m  [& S. V& ^闯进我生活
' u" R! h9 ?; A( V不见你的时候我情绪低落7 ^5 q% p; ^( Q5 B# O
只有你能刷新我的寂寞
8 Y2 e& g" a: P/ A: [- r
5 o* t. h) b( R8 B8 ?网上一个你6 ~. {" m5 u& P! m0 m/ H- e, ]3 y
网上一个我  Y& T; X) }+ C. x) o, m+ A
网上我们没有过一句承诺( H! P3 E+ t( k- l9 K! Q0 f) d. @
点击你的名字! ?5 H& \. L+ k3 [
发送我的快乐
. l8 ^2 r) L- i* F  u2 a' w  O/ s接收吧接收吧爱的花朵
/ l. J3 Q* j& P4 k/ i" n# L: C0 V* p9 ?8 ~2 q
轻轻的告诉你! N4 F" D# r* y5 x9 L% R
我是真的爱过4 U- i# n* l8 b# }! O' z
你曾经真真切切7 H2 J" X. c: [: S7 E
闯进我生活
; U% c" n) S( X4 T! Z3 |8 n: l不见你的时候我情绪低落4 o; h: t  r  \  D$ Y& ^( @& N7 u
只有你能刷新我的寂寞
6 D. R3 K: H6 i$ F: g
1 p6 C& T& A6 O% T( r2 d轻轻地告诉你
6 b: m+ b# A# W2 i3 i我是真的爱过0 [) M& N5 c" \( v+ V( v0 t
你的哭你的笑. u7 j7 O, e" u* Z- j2 F
深深牵动着我
+ u. i* x) i2 S4 E" q( C8 L" ^# r你总说这真真假假难以捉摸
: _; I0 [0 o! x! k. Q# V+ D我喊着爱人呀
/ \/ C6 i. J' Z7 T) N. p# `& X  t别想太多
, I9 P5 ], M( p0 _, B& Q. Q我喊着爱人呀
$ J4 P. `' y5 Z) r/ u别想太多& N2 d6 i8 z% I0 _. X8 r
优酷我看不到视频。
这张网不断编织我的梦想,甘心被这张大网牢牢套住!
只有歌词,我没有听到歌!
通过网络把我们这群喜欢杰西欣赏杰西的连接到了一起,这就是缘分!
我好像是第一次听啊,这是什么歌?
咦?偶从没听到过这首歌,蛮有趣滴~~~ 确实是缘分啊!
先听听在说
亲的帖子支持一个!!歌词很符合我们的情况哦~~
居然还有这样一首歌,很耐人寻味,感谢公主!