杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.22】 《祈祷》------为我深爱的[url=http://www.chinatikfans.com/]论坛[/url]祈祷

8 i  b* `% N6 W* [2 Q7 U) O8 P+ M' S2 C1 }/ r  f
最近的论坛一直不稳定,我的心在揪结着痛。我深爱着这个论坛,我的内心里早已离不开杰西,也离不开这个论坛,我祈祷论坛会越来越好......献上这首翁倩玉的歌曲《祈祷》。
; F+ W4 [/ b" s2 J6 n
& `9 F) A7 ]+ u  P+ t8 Q- b0 C歌曲:祈祷
: H  {, M1 B! r; E歌手:翁倩玉# x$ j' x5 {" u/ o8 {' d
$ J3 K$ }1 V7 D
让我们敲希望的钟呀# N$ ^+ Q! I  p/ N; Q
多少祈祷在心中  v  _* }/ s8 P1 o# l$ n3 s
让大家看不到失败
4 H9 _3 W! v2 n0 K) w叫成功永远在
' X* O1 ]! H, p# F让地球忘记了转动呀/ G7 ?0 Q( I- ?
四季少了夏秋冬
8 [* t. z. F& f  T9 T% U让宇宙关不了天窗
: \  b4 Y  C/ Y3 `% H  I5 b叫太阳不西冲
. O; M# v7 m4 o- A' O9 ?$ }  X( X% j! E3 C; p
让欢喜代替了哀愁呀
8 r: j' @  o  C0 w2 P微笑不会再害羞
  n4 M" c9 B- L  k4 A让时光懂得去倒流. Q* l3 u) m/ s6 U' w$ l" I
叫青春不开溜4 t- u7 ~8 l2 N4 g3 k& s) R6 f/ f
让贫穷开始去逃亡呀& P, Q% r9 _8 F/ `. q6 \
快乐健康留四方
8 Y- m5 n% o  L$ z$ X  N$ |让世间找不到黑暗9 @& m1 X' O6 s% z1 I5 _' r7 Q
幸福像花开放9 }2 V. C2 W: y
让大家看不到失败2 F# q1 e2 S( g7 f1 Z
叫成功永远在
我也来和楼主一起祈祷吧,为TIK,为论坛。
  谢谢LZ分享!
支持楼主!我们一同祈祷吧。
敲响希望的钟,让偶们一起来祈祷新的一年幸福平安。
很好听的一首歌啊,新年的钟声越来越近了,亲们一起来祈祷祝福吧!所有的人幸福快乐,新年新气象,最爱的TIK也一样的幸福快乐!
很的老一首歌了~+ w6 L- w7 h% m$ |7 |3 Y" f% j
楼主担心也正我担心的,诶~~~
很好听的歌~~~ 翁倩玉的声音也很温柔~~~
谢谢楼主的分享
很亲滴心情一样,支持一个!!