杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.03】 Ashily--- LUCKY

9 v1 ~) `% g, X& s. m( t% i" \( }韩版花样男子插曲
- `; c" B9 }  l3 T$ h/ N1 _& |5 JLUCKY; o9 P  G- \; w( f- V1 E% y6 c

5 ]# o, ], q$ Y+ Q9 c4 @
  d2 D0 A$ G3 R, ?$ p. g: N歌词:2 t$ `' E$ t& _3 ~/ H
每當我累的時候 lucky in my life6 Z# \& }! O! ?' o+ {9 B0 M
你像夢一樣來到我身邊4 p# k0 g6 w( Z4 L. M# v# C7 q
每當我悲傷的時候 lucky in my dream! [" ], N! C' q( W/ y; U1 w+ h
你總是溫暖地將我包圍3 g+ v; r, E; O& \7 k) |3 j4 f
無論何時我都會這樣微笑5 {6 A5 q+ g% ?; m* g/ x
就算世間再多磨難 我也絕對
0 u$ H0 `* q1 e) u不會讓你看到我的眼淚
& [; o/ |9 |, q; t# z2 d) {2 L* J3 W3 \就算你不懂我的心- @1 A  U1 K! O# L) o
就算是遠遠的
. N+ x: R1 M& Z  D$ g3 k能夠看到你的微笑我就覺得很幸運; |; ~6 N8 B! Q9 b0 p
想哭的時候 lucky in my love  B; ?: \, t( X3 R1 A; G
想象中的你看起来那么帅气
, I! N3 |& g, p- T* R7 D憂鬱的時候 lucky in my world
% C0 C$ t# j, D& [( W! {你就象夢境一樣把我緊抱在懷裏
& w4 \/ o$ B2 f/ v/ Y- }! s無論何時我都會這樣微笑8 q, o; o2 L+ a
4 }8 I/ Q5 g: J& ]. h: ~就算你不懂我的心
2 j: f! F! A+ u6 M* b, b就算是遠遠的
' e9 f) ^# j/ _能夠看到你的微笑我就覺得很幸運. {8 H1 r- g; p. L$ Y9 N4 L
一切都很美好 我太幸福了4 B0 I2 c! Z9 R5 s- i+ R+ q
在孤單的世界裏我又有了新的願望  j; T0 D% c4 F/ O8 S. v" y
無論何時我都會這樣微笑& U# G; M2 L, u( M0 S
" W7 O) N1 [( f: W% C不會讓你看到我的眼淚# i) m+ |2 m! G/ c3 q  G" `
就算你不懂我的心% ?0 h# U: E# s' \& T; Z
就算是遠遠的
3 E# s3 A0 ]3 P1 D5 x0 n3 q2 w能夠看到你的微笑我就覺得很幸運
/ M; S' t( w5 h. d你能再靠近我一步嗎
附上歌词就更好了,谢谢分享!
现在亲一定再看这部片子吧,今天滴帖子都是关于这部片子滴。说真滴,现在对韩国很没有好感滴,不过还是谢谢亲滴分享了~~~~~
谢谢分享!!
谢谢楼主的分享