杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.07】 卧底警花片尾曲《心中唯一的事》翻译成中文发音了

《心中唯一的事》
0 j  N" Q' C# a5 d8 J
& A6 x5 R% E) c( E  ?衬呀结部 啊疼妈买 疼如买  
+ J% d  H6 ]/ q衬呀结部 黑她滴放 2 L' ]- @; s# d( u' H- }9 J
衬呀结部 润泰该歪该乃宅
' ?/ n! r7 O  K7 N3 n衬呀结部 黑泰阔宅 , g$ i8 q; v/ q9 \4 N/ w
靠宅跟色可rihgt
0 t, w) W# x. _3 d  K
+ m  n9 \% @" x1 X/ I母恩特宅黑 歪拉特锁泰 科空海
  m$ o" ]9 @3 M母恩特宅黑 有特可乃
2 Y6 ?, R) ?- d" e4 e9 Q5 A母恩特这乳 歪拉衬罗泰特空鲁 " p) I( B7 J" g' ^7 @" c) f8 J$ t; e
母恩她这乳 乃狂鲁色哭狂宅
9 o" b9 T0 `+ `衬滴蛋乃港 炸跟带蛋快
+ M$ _! Y& y" W' A, i9 s迷嘎乃 迷嘎乃 迷开嘎破拍 ( }2 Z% b- \/ z) G
you啊宅鲁买特
. A' S6 k3 ]6 J& Z! J懂盖懂哭图哭开
* y! T* K3 ^2 T/ L  p" W帮呀通扶懂time 7 J' e' o* a% w' N
母叉懂卡跨你宅 0 w* h2 q8 H8 l
you啊特疼鲁特 3 R* I+ y$ G" o, n
疼怕滴印跟帮买
1 z+ D5 w) O% ~/ C& O) i0 v3 I她哈疼new扣宅 7 B0 P8 v0 [; M+ p0 \! [6 P1 ^) S
助印滴鲁衬歪乳破老特
' m6 A  Y' W+ N& @" u+ H& ?  n4 @
衬呀结喊疼 买海king带喊买歪
5 J9 ?- d+ x5 z# n印your该该
: C* {: |& T. }) r5 z0 q( P0 z$ ~宅母印赛 " s8 D5 L( G5 P( p6 l" E
衬呀结海疼拍
. A, S' _% }% w6 H) X3 N( o) Z买呀宅呀宅拍   `; L% X3 S- c- V$ t$ d, @( z1 @
你拍贴乃
) [2 P/ S; k$ p& ^, }" E/ u够key疼特图吻 + j% U4 D4 Z$ g5 D- B  B0 M& s, ]
衬得蛋你港 ! B5 d, c' C$ p# R
炸跟带蛋差 $ o0 X. m% r: p; P! c5 q  h- ~! a' e
迷嘎乃 迷嘎乃 迷该嘎破拍
! ]! j- k6 H9 L0 o  L! n7 h9 `you啊宅鲁买特
" \$ c/ r/ Q" g1 K+ T4 w! y懂盖懂哭图哭开 8 s; F- \: V2 m: D  f* x' x
帮呀通扶懂time 3 \1 w6 d7 c4 i1 R
母叉懂卡跨你宅 1 ^/ p8 M  d; g" |: }5 L
you啊特疼鲁特
  I. ~  Q9 p8 g# J* N疼怕滴印跟帮买
. T! N% I" P8 t, C2 G$ {" c她哈疼new扣宅 : V4 J0 f8 F$ V- ?5 L; z& v5 l
助印滴鲁衬歪乳破老特
) n% e: z" F4 g附上歌词大意和MV链接 ( \/ K* E  J: C

. |5 n4 V/ P/ R, _http://v.ku6.com/show/BqmLuGdlwZzPh7QE.html
( I$ c# f* m5 {: J: Q
/ G- h3 N' t- |; {9 W% @歌词大意:  
# @5 H! N, s8 L我有很多很多话想对你说, 你知道吗?  # s" L: r4 A, u0 b
我想把埋藏在心中的秘密对你说 我想让你读懂我一次  8 N" i6 [1 ~  E# V5 a
就像我们目光相遇时你看到的 就像你看见了自己的内心  
9 l" o5 u1 ^) S1 p就像我闭上眼睛时你看到的 就像你明白自己的感觉  
1 I- s0 z+ x, i# N3 V1 P, K我只能沉默 相见时也不敢 不敢 不敢 不敢表达  
7 w! d2 w3 r5 u8 ^: i我压抑着自己 强忍着咽下每一句话 强忍住自己的爱    X: H4 r3 ~) E) ]# [& u
违心去说去做 不知你能否读懂我心中的爱  1 n2 z' L+ o/ R, ?6 p8 a
如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?  
; j" D! v8 N( `3 [9 m. E8 M: Q- v我努力不再想 却忍不住  0 n) ^6 j/ v6 X9 H% W: p) B
越是靠近你 心越跳得厉害  # h8 ^9 K& n" S* d# E
我想消失 从此不再见你 却走到哪里都思念你  
0 \4 Y  J5 v. q5 q如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?
亲找的歌词真好,我都会唱了,谢谢..
这个....就象小时候学英语的方法..呵呵
   LZ!  不错不错!谢了
像我刚学英语的时候一样,单词和句子不会读,就全用汉语写上去~嘿嘿~
这个好,就跟小时候学英文一样
楼主真有一套,把它译成中文发音。