杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.14】 情人节我能想到的最浪漫的歌曲

, e/ |* \6 P7 l5 P- l: ]( t! K
情人节里我想到了这首歌曲《最浪漫的事》,希望亲们喜欢!祝亲们情人节快乐!现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上!
- r3 V" C, `; a/ h" }& [+ {
) h- s4 H1 A8 T; l$ a( b$ d8 C0 o5 u2 j- s
   最浪漫的事 赵咏华
+ ]! y8 k3 j) K8 W* P( K 

* v+ i, f- k4 X[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上# z0 l! k8 D% x  |8 O! _5 Z
[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望
3 m1 Y) ^* h* ?  Z! |" `[size=-1] 你希望我越来越温柔
  O5 }8 H: [5 N  t2 T0 u: x[size=-1] 我希望你放我在心上
9 d2 [6 ~8 I, d[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想
: s# N) b' n' L[size=-1] 谢谢我带你找到天堂' f& R8 o2 U0 w6 K# w
[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成' h9 ~$ A7 U6 X
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘
9 U8 y# b6 [0 V7 Q5 x. B0 b% B[size=-1] 我能想到最浪漫的事4 a8 L% h' Q# a) W' D
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老3 ?! Z! Z$ J. E8 T. _$ x: X: w
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑  \8 u8 A8 Z  ~- z- Y! \& C. Z+ p
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊$ q( F# c- j+ t7 d
[size=-1] 我能想到最浪漫的事
  x7 V8 m. u, j; A7 Q8 T[size=-1] 就是和你一起慢慢变老" S, G, ^+ n. g9 p
[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了6 f7 K2 i) p& y% C
[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝7 U8 [# w2 j% t/ K/ p
[size=-1] 
* P) j- F7 V: T[size=-1] 
# f6 u* N. n  V. ^[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上1 y' \& O7 J) t3 j( v/ S( a/ g9 P! Y
[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望
, C: p2 f( U5 @5 s[size=-1] 你希望我越来越温柔
0 x1 H+ N9 a9 F# C[size=-1] 我希望你放我在心上# I( J2 n, P% ^1 o0 e4 |( D9 C
[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想
- L" [" e8 q" S  f[size=-1] 谢谢我带你找到天堂1 k8 K3 F0 D2 J  t" C
[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成
' H& {" A9 G* H* L[size=-1] 只要我讲你就记住不忘6 T( n' S2 ?% ?! U, y
! B6 k& g( S) p( h2 E: v$ g7 k0 h[size=-1] 就是和你一起慢慢变老# ]. u, c: A% v- N) F* _3 D4 y
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑9 X# z+ S! C5 y; {6 ~
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
# Q. Q' W) B6 z# ~5 Q  f* D  r# f7 j8 K) b. o[size=-1] 我能想到最浪漫的事
, R4 H8 Q- ^1 `& E' t[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
7 G7 F# @6 q4 [5 s8 I1 s# |[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
3 S- @1 |9 O: X! ?2 d[size=-1]  你还依然 把我当成 手心里的宝0 W2 w- T  @; e1 c
. [% Y) o8 v' f" D$ X! z[size=-1] 就是和你一起慢慢变老" b! u0 q3 [; K2 p, ]
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑
7 F" i9 F& `1 @9 a4 |1 u[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
0 R. A: o5 M1 e/ W9 E- M/ ][size=-1] 我能想到最浪漫的事& R- J3 {' v7 l9 A
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
, U. B# F- J; h+ [" M& M7 h( t[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
1 Q; a7 k, [+ G% i. j[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老......
亲的贴子真是窝心,偶很开心跟你成为朋友,,,让我们跟TIK一起慢慢变老吧.....
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
我能想到最浪漫的事就是可以和大家一起在这里永远的心灵沟通,温馨快乐下去~~~~~~~
"现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! "* p& z0 k/ {5 \& O& M1 L# U: A
今晚就借亲的这首歌伴我入眠,谢了!
这首歌也是我很喜欢的歌,谢谢分享,还有一首刀郎的歌,叫做《手心的温柔》也很好听,跟这首歌的意境很像。
老歌最经典!
执子之手,与子偕 老。