杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 红豆---王菲

, Y+ L9 }) W! s$ X; ^& F
+ X9 u6 W+ ]4 c. ?
" ^+ ]. {& l6 T7 K* o- F                 红豆
2 ^$ B& b5 F" s- Z5 D; Y 演唱:王菲) g! J, r8 T0 F0 N8 K' |, T# `
专辑:《唱游》+ L/ [1 e/ M# d6 ^* P
作词:林夕
2 h# `$ g0 c! S( o) ?3 `: { 作曲:柳重言, j" n; k0 N1 [* h; }
还没好好地感受
1 \! k( ~0 g2 A 雪花绽放的气候
2 j3 f5 N- W$ T* W3 ` 我们一起颤抖" K# q3 G. h- o+ j0 A( T
会更明白 什么是温柔
7 O0 K3 y5 h: _) w1 c! y 还没跟你牵着手
( z. b; B" s2 c6 B 走过荒芜的沙丘
' Q1 a' o+ Q+ q3 m 可能从此以后 学会珍惜
7 q9 i4 X8 K( y+ h# b  h 天长和地久
( I9 r8 s: x& Y* a( @ 有时候 有时候
) |4 x$ W/ ~+ b 我会相信一切有尽头( e5 k& O* J+ V; D6 [/ O$ Q
相聚离开 都有时候' W5 W1 A0 D8 e9 _
没有什么会永垂不朽) e. X! |* @( f9 `  _' z9 v
可是我 有时候
1 H. T( G: e4 T 宁愿选择留恋不放手
3 c" O! S. M3 m1 }/ a- C4 e. ? 等到风景都看透  u+ j$ Y( K7 o) W( {; C2 i
也许你会陪我 看细水长流
7 ]3 y7 c+ Q# [  Y
还没为你把红豆4 i. r. c0 `. u" _
熬成缠绵的伤口
- x) Z9 I3 I. o  \- z, `. t3 Y 然后一起分享+ ~( v$ P/ {& [- Q3 |% Y3 p2 h* Z
会更明白 相思的哀愁
. b: I; Z2 D& y3 Q7 Z 还没好好地感受
; y4 f) T0 Q5 ^" t2 h* }* q: N) R& S3 J 醒著亲吻的温柔
1 i. ^8 l$ P2 j9 L0 } 可能在我左右
" [8 u0 a& n. R- _5 u 你才追求 孤独的自由- J2 c% m5 b& O6 A
有时候 有时候
8 d; @/ V, X  s. s/ E) h7 [8 r 我会相信一切有尽头. [1 {7 n% o$ x6 ^
相聚离开 都有时候: O) _) M: Q$ h5 \1 f5 D  O" ]% X
没有什么会永垂不朽3 L4 d: X' Y8 k" q
可是我 有时候0 _4 F& g$ K' N  W9 n7 G+ n- |8 ~
宁愿选择留恋不放手
" X7 G3 |0 N; C# P! z$ j1 K' P0 m 等到风景都看透# [% K3 k+ a* a, U1 b2 ?. J& w
也许你会陪我 看细水长流- w' k; ^7 M, D3 \7 N# j, ^; Z0 s% S
有时候 有时候8 u% @1 i9 ~- }: Z6 V+ E! ~
我会相信一切有尽头
# r# I! J- D0 G2 o; K" `1 {; ? 相聚离开 都有时候
& t% ?0 o5 m# s3 a) f 没有什么会永垂不朽0 Q3 B$ w$ J3 B8 L) D6 G" W
可是我 有时候2 _1 J! U9 ~( Q& ^. D/ ~
宁愿选择留恋不放手: }" I$ @& o/ B$ P; @: C0 H
等到风景都看透4 K# W: ?  u0 i+ l! v
也许你会陪我 看细水长流
有歌有词,不错!
呵呵,经典啊~~~~~~~谢谢瑶了
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~- x  {3 Q& ^% N% e7 M; P
逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30
, `, K' h, q( a2 ]2 o. l
亲上传的糊里糊涂的...呵呵,可爱,
4 a/ y! u5 c% A$ O: u好久没有听了,又勾起一些回忆.
夕夕,说杰西吗?
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
6 h" {5 p7 f/ }; n2 }6 ]  g1 P逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30
# D+ H6 c6 M! r! L
是林夕做的 是夕夕啊/ [/ {1 l$ d8 B2 t& @
瓜~~妳的珍惜跟紅豆都很好聽,我都很喜歡啊
很喜欢这首歌,这是偶去KTV必唱的一首歌,谢谢亲。
过去我只听邓丽君的歌,自从和小朋友在一起(单位)并KTV,开始听这些优秀青年歌手的歌,才发现外面的世界同样精彩。
老歌很经典