杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 宗教音乐——永恒

本帖最后由 TikTikTik 于 2009-2-15 21:45 编辑 4 L# }$ w" b( q$ T  f  q2 j
8 Z* e8 N% W$ D' \
先关掉我设置的音乐哦!我是基督徒,所以觉得很好听,你们也许觉得一般吧,这首歌曲听着很舒服。
/ W1 `. J: ^+ x( m- W% z: U
" ^8 P5 s9 u" I7 W! b作词:庄锦斌
8 g/ h- Q5 C& x4 D7 C+ l4 x
. z8 b' f$ `* r2 G+ D作曲:陆琦
  R. Z* x; h+ D0 ?! |. B3 e( W3 o$ `2 L4 Q
演唱:阳一&刘雁
( Q7 q: \9 d& T3 g% k1 G) S* L# t$ w/ W

) Y0 e5 j, f3 I  z
" m/ g' F4 Y* x0 K# i(女)尘埃的旅行 谁摄影过它辗转的轨迹8 X& K9 f- z' X, i" N

) ~; c$ h% w1 Q8 L% x0 e      上帝的呼吸 动作轻轻地让人们苏醒
0 i7 S1 }& e4 F& T" w' k4 y: o
0 S) s) i8 }: A. u(男)计算着世纪 谁能告诉我永恒在哪里* Q; @2 q6 h2 T0 a; \
! g& L6 M& r5 Q- \
      天上的恒星 就是上帝给我们的指引
$ _0 x/ Z  o# m; u) |+ F( q: R1 r* u% m
(女)时间的河流 细水如何长流# I. v2 a" y+ @% V; T# f/ [: ?
  E6 x4 ^) p2 L8 a# G
(男)人世间有太多贪求需要被拯救
( o0 v! D  d6 y; }) G) F- V1 T$ a) s4 a9 P1 S3 t; I6 i  O
(女)未来的光景 谁能永垂不朽
0 E& d) c. _& J% R. G( z3 r* Q; ]. e
(男)失去了灵魂像梦游% L& _, `6 d# K3 y

7 _6 }' ~6 N1 c1 X0 F. p9 C(合)尘埃瞬间就腐朽
楼住是信基督教的吗,泰国可是佛教国家,呵呵,对基督教不感兴趣
謝謝親的分享~~5 w3 Z8 Y  @* ~8 u5 B
果然是一首讓人放鬆及舒緩自己壓力的好音樂
听得很舒服,是一首清心的歌曲,谢谢楼主的分享!虽然是宗教歌曲,但也能给我们带来思考!
很好听啊,音乐没国界的。
楼上的说的对,音乐无国界
谢谢亲的分享了~~~~~~很不错的歌曲
) c( p& }# z) {. M" {' O$ j* X
7 M9 F- d/ X9 _4 I# f有信仰很幸福,猜想楼主有个静美的心境
感谢主!谢谢LZ的分享!让我能听到这么好的歌,我也是基督徒~~~