杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.01】 心系天涯,魂牵梦绕

心系天涯,魂牵梦绕
; P+ s* s/ w: u$ A4 k$ v

1 k4 A# W4 T: g; E! Z3 s# r" L这是一首新歌,歌手的名字叫夏鸣
2 r5 f9 Z1 ~. d  m9 J1 Y可能很多人没听过他的名字
! }3 m& F1 \/ N0 L" Z) r8 ]但是他的《享受寂寞》却有很高的知名度& _$ \% A6 R" n4 O0 |: L1 n
老实说他唱的并不华丽* V5 R1 f% B9 [
但是情感确实非常真挚的7 z% r; y* o/ o* m+ B6 [9 L
每次都敲动我心里最柔软的地方
3 |, p( e# s% o7 w就像这回的一样
4 r# d4 q$ E( L* d在他离开这座城市的第三个月. X7 }2 |  ^$ |* I
我仍然在想他
: N$ o$ U1 [+ Y3 }2 \; V" U仰望天空,我依旧微笑+ t9 f, P# |0 R
微笑,并保持微笑

$ |" g+ p. e: N  R% p
& D$ x; j: \3 g/ h( Z0 H0 C
# ?, m7 m! g' k- C
我们曾经一起走过这城市的大街小巷# b2 b2 Q, ?: q5 y
单车上的你我
1 I- T2 x& \: h2 [# c( i% K把满满的幸福撒进空气中% a% A+ T& c$ w8 @& J
现在,你在异地
" F% y; d! Y0 G) P& F& O+ P能感觉到我在想你吗; l. o9 J4 T; Q7 D2 H
  V. g) R$ P: t  a: j; d# o

) f3 ]9 @& m5 k5 z/ {. }
闭上眼睛
0 \+ Y- c- R0 |! w5 V4 D我总觉得你还在我的身边; d6 C8 l" D5 [& a6 b; w: T& _
闭上眼睛
+ ]( j; _; L& r% o我总觉得你的拥抱把我环绕' z/ |3 }$ q/ M4 b9 m
闭上眼睛
4 H6 D, N- K& |7 Y) d& h我总觉得想你真幸福
* L( X, {- P' f9 {4 @, T8 u/ t; U
6 S" H1 v% K8 F3 s4 q
) U" _, U8 Q: o* j0 X  a' I5 D
1 @  E4 E8 ]3 D; E  E% _9 w
我决定了3 b% Q$ p& _. g
我要继续的想你
$ m% B  m# m" w/ u! |: r4 t2 A. ^我决定了
8 t+ e' |& T8 h) Q" U3 R( [8 ^我要等你回来
. U2 l7 k1 u, o/ P3 c: N  W  y我决定了
$ q% Y# r6 K& S6 ]) e我要微笑的守着我们的甜蜜
) L9 u* N/ z) Q# v3 f" z

' [6 v6 E/ ]6 T$ t2 L2 b

/ T! }$ _  l' l* d嗯,想你让我坚强$ E+ c$ Q/ H: G
想你让我成长
; ^/ k" l% W5 D2 \" t- p9 Q你不在我身边的日子) g: h2 c; r: v
学会了独立8 e3 I6 r( \  N- x7 i
我想让你知道$ B0 a- E0 P, }" q5 M
我在努力
% w4 s% ?# I- t; v0 ]4 E我……想你
4 P9 C1 O  N6 B
7 Q3 e7 v- a  C( O% s6 m
$ j/ [5 K" c1 g5 K
独自行走在这城市的大街小巷
& R; ^5 p* ~& i( ]总觉得你就在我身旁
6 I5 @# b' D' A7 c" N3 s: v想你的心,从未停止跳动
) O6 y8 D$ l8 {9 C& m/ q微笑仰望天空
( x7 M6 Y0 J3 i* j  `2 ~) y  s似乎看见你温柔的目光% S8 w; {* B# x  `, p5 R
微笑,并保持微笑, e$ X+ L4 L* F" L! s( V' m/ w' y  t
沙发~~
: _  h& Y' A: J5 u1 d# r8 o偶坐下来,慢慢听~~
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?
, h( ~4 v6 u0 t+ _& {8 w
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?8 u4 G* U+ A3 c- {1 {- Q1 B
天使的眼泪 发表于 2009-4-1 11:19
5 l( w1 v4 ~  k- n2 Q. J" ~
呵呵,亲爱的你来了,想你呗,嘿嘿。。。
1 a4 Z$ K7 i/ S0 l$ d/ m* P4 G出轨?有伤偶心啊。。。。
9 B3 U2 K4 h: q) o/ ]: c) L/ c天可做证,偶不会的。。。亲就放心吧。。。4 g& v  @1 ~' ?" O: p$ H" `# N+ n
想你了哈。。。。抱抱。。
哪找的这么多可爱的图图,好喜欢啊。
9 K% @+ r' X; X) T5 y
  E6 B1 g6 R  g7 O9 P, B3 E* s; `妹妹,你老公当然是想你哦!
呵呵,带点忧伤的感觉,谢谢胭脂的分享~~~~
呵,呵。有点伤感,也有点甜蜜。
又一对宝贝在这里恋爱了,恭喜恭喜啊!
图片好漂亮啊,只是歌声有点伤感。