杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.02】 当爱情经过的时候

$ s3 L4 V6 ^- V+ H借着星光的温柔) V0 b( R6 n: _2 K# B' R# i
* P4 C$ O& F; a
我自己一个人走
9 _# g# W- w4 S  r& H1 H9 L" y+ N" [9 ?% @, N7 O7 q4 u
挥动蓝色的衣袖: J" V2 B: ]2 I  s# n) _' c( v% x
& L. [, Q& S: G1 S: ?) C
任寂寞喋喋不休/ i9 j8 s4 y4 J1 E

/ N) B( N! L& ~8 C( Z缘分可遇不可求
! r4 B; S# }" ?
- r" m; S7 v/ L+ h" ~他会在第几层楼
2 S& U6 D: Z# D
' t; r2 ?6 i& j/ R* z每当想见你一面
2 R% b4 E/ _# x' U( z  y8 R% y# _; ?2 @4 A+ K. b" J* e
我就向记忆开口5 S! y) G8 p3 j/ i: G5 o7 C; y
4 p7 F- d$ B, W$ `+ i+ [% D
你若回头就用眼神和我交流. I) I' v5 Z! \" P
: b8 x2 c/ [# y* W
无需太多的语言
- Z$ |9 E- t5 k2 g: E! o# K$ J  e; Q* A1 d  \
用瞬间替代永久. |4 W+ M8 e2 L* k: X

2 P* L& T) K& `3 ]+ ?0 |% k, r当爱情经过的时候- Y0 T6 v, M# f
0 T+ w8 w5 H  x" T8 j7 i
我没有牵到他的手
; W& l3 x1 B% C' w. I& @1 ~8 R( F+ X" |
梦在九霄云外的另一个宇宙
4 R" [$ b2 N, b- n3 u3 S  v$ P& j
就仿佛美丽的石榴
9 r$ L' C! U% U& W
9 \( b* p9 T* ?当爱情经过的时候
. h! M0 T, c+ ^) y" F4 o! a4 g  v
我不知自己在梦游
7 b. K$ p  H. \2 e  v1 R& ~! d
3 [4 G; z9 Y# @* B; V( K到下一个路口/ A* \' M: l) d. F) N$ H' B. ~
# V! M1 j$ d/ D* c9 {, r5 x( P: {3 g
是向左还是右, H% t1 n' S7 {  p9 T6 b

* n# [/ j( P7 D6 H有谁来为我参谋

% m* x% s' |& L* B7 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
呵呵!分享楼主的心情。
喜欢这句"当爱情经过的时候,我没有牵到他的手"~~~/ |# c, z% \. {: `( o
谢谢楼主分享~~
胭脂,偶想听懂你!
胭脂应该有个好男人好好的疼哈(不论是在这里还是在生活中)。在这里你其实更适合被人疼,不要当男人了哦,找个呵护你的吧(悄悄话),呵呵~~~~
胭脂应该有个好男人好好的疼哈(不论是在这里还是在生活中)。在这里你其实更适合被人疼,不要当男人了哦,找个呵护你的吧(悄悄话),呵呵~~~~7 v- B4 f/ M& ~! B. d3 N2 M
baiyan 发表于 2009-4-2 22:38
- \' f8 t) J) B0 [# t) B  [
呵呵,小心你妹妹扁你呀。。。
& p3 u$ }2 H) w% R+ i5 @% _& H# T不过还是谢谢亲的关心,偶还是一直做男人好了。。。偶真的好想保护天使
歌词很有味道,喜欢。
谢谢楼主的分享,不错啊~~~
当爱情经过的时候,偶心跳得不能呼吸!那个瞬间偶知道爱上了,没有理由,不需要言语!爱是全心全意的付出,不是索取!
当爱情经过的时候,偶心跳得不能呼吸!那个瞬间偶知道爱上了,没有理由,不需要言语!爱是全心全意的付出,不是索取!
9 _# R- w5 M7 ?9 X( z秋雨 发表于 2009-4-3 21:03
爱情是需要时间去经历的,需要时间作为它的证明,现在我更加的肯定,我的爱情是正确的,我是多么的幸运遇到了值得我爱的人~~~