杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.07】 曾经心疼...........

5 f. H+ g* l& m4 R; x7 {1 C" E! x# Z4 B7 }- B8 x4 Q0 h
& `* r4 E% K8 o! i" w0 L0 `
. T4 i% |& ^5 z* p3 Z; g8 ]& c& g, A
曾经心痛.........
. o2 J0 ~0 X) I2 o2 }
) W9 g7 V& H7 B; K路上行人匆匆过+ g/ `( B9 K# D9 j
没有人会回头看一眼
1 S8 K' |3 ^% c1 m2 u& ? 我只是个流着泪
$ r& H& E4 P2 x8 G7 `, N 走在大街上的陌生人
  s" Q+ q- B1 t( _ 如今我对你来说+ M, B/ Y' c: c+ x" G! I
也只不过是个陌生人) T1 t- d' E7 r* x& D' v
看见我走在雨里
- b6 H1 T7 f, W+ ~$ G+ b/ \* R 你也不会再为我心疼4 l2 }* v: ?+ N, P, f- ^3 J- M# \
曾经心疼为何变成陌生
1 i" p% t  u- W2 H& K  ] 我只想要和你一起飞翔4 b  {! h2 i2 J; m8 v
管他地久天长
0 ?" F5 g8 Y% ]" _) V 只要曾经拥有
" m  R3 D5 v* v6 P8 H6 Z/ e 我是真的这么想7 K# j4 f% ?* l4 V6 h
曾经心疼为何变成陌生: J7 N+ f. q+ L9 x( i/ y9 L2 K# J
爱情就像人生不能从来
9 r, F4 u4 s6 U2 r, F/ Y 这些道理我懂
* |1 N" B+ j# ?, a- \ 可是真正面对
8 O- l5 h3 w- u 教我如何放得下
来坐亲的沙发听听歌。。。。
为什么偶听不到呢??
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?
好奇怪,难道偶电脑不行吗?呜。。。
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?
; Q0 Q4 H# d  d9 r秋雨 发表于 2009-4-7 19:00

4 c, S) I& T: D8 M$ `' U3 A吓偶一跳,偶还以为自己电脑又变态了呢,幸好亲也跟偶一样,,,
亲,等我再找找............
亲,等我再找找............7 A! N/ q8 h; p
山水杰妮 发表于 2009-4-7 19:09

; l# N: y6 w9 Z' H' ~O啦,亲慢慢找,偶们不急。。。。
) X  M! ~+ i8 v( ?# ?! b* b看把亲忙的。。。
偶下线了,等亲弄好了,偶再听吧。。。。
我 能听啊,难道是专门给我放的