杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.20】 the second love 超好听

诡计多端 男主角的心声 ftp://www8.kupig.cn/secondlove.mp3
忘不掉 装作
. M$ G# U6 e5 g5 f: u/ S遇到 微笑
5 M/ @& T* f/ [9 h1 ]9 {你的 心跳
1 ]0 D, V3 R' v& S9 V- T还在 我的
2 o! K8 j8 ^" o- c耳边 萦绕 3 ?. E6 [. V: k1 p& ^' _
我从来没想过
- U) @( U* [1 O5 e3 z' ~你让我变得比从前更沉默 难 过 # }/ z. p. A9 x4 R
还在等你对我说晚安却让期待边成失落
( o4 r% Q& p( `怎么说怎么做 才能弥补那些闯过的祸
8 a3 m8 K4 r( W, m/ w诺言之类的话我从来没有说过
& y) ^) U; V; O这枚戒指是否可以当作承诺
& m0 B/ z) N9 ^; f1 h0 tbaby let me hold u 会不会太晚
+ L6 u# S( P9 zi love u 3 个字 会不会太短
  I9 F8 F' X; c8 ]2 W. U! S我不会再像从前 对你总是太懒 * n$ a5 [5 i# g& T! T
以为吃定你才发现输的太掺 7 d( R) I5 @2 d: e
这悲伤已经用完 结局我从新排版 7 J# Z+ s( x' E! f
那第一次的爱就让我第二次还
8 U; n0 S! z: ?. e# s7 o' o' ~$ h5 d5 ~/ K9 f9 P
0 f: o% q8 C( Q# `$ m; X7 \. p1 q6 W
凌晨之后街灯总爱将那往事重提 ( w- C2 ?% u; K
讽刺选择逃避的我的过去
5 u! W2 w6 r- ^+ F2 I( J端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯 , O2 Y3 A4 c" D) K& f4 k7 g
还在等你回来 第二次的爱 + H- ~7 z; y' {

+ T/ @  S( c$ E! ]7 d  o% D用这个深情的调我换你浅浅的笑 ; s8 w* n7 X: @% A" x- f6 K
你是我的宝也是我幸福的烦恼
& ?* ]) p3 j3 E4 f有点糟糕 有点难熬 " b: `6 h! g" B  q9 V
没有你在的时候心情有点不好 / s: `0 G1 e% v" A. l0 f. V
思念变成了琴键 ' u+ A( l. b* s% N# E
我弹了一遍又一遍
8 p- u. d' r  ?好想在你身边 一起喝饮料一起过这个夏天 ( c8 S: \8 x: _
陪你逛街陪你去买yanzi的唱片 * O8 A# q1 c# m- R1 h! Q8 g6 |0 L
虽然追你的男生在那边排队 2 J% F9 e6 n& ?: I9 Y
你知道我的习惯从来都是插队
( v# x. u9 V2 [: C% M; h4 ~下雨的夜我会陪你睡
3 y3 P% `4 E9 |' a& q3 V/ Q难过的时候我会陪你喝醉
" u) |# e  L. D9 u2 A这moment
" J& @, K6 w2 ei want u be my girl 能不能 3 N' I- y/ T  l! C% R) ?+ H0 m
不要再说我对你太坏 % t7 R$ t1 v- Z
baby dont cry
: l0 ^* v, t) E- h我一直都在 我会保护你不让你受任何伤害 $ ~: D- @, k" [+ H$ k

8 }+ ~( \3 |* s! t5 ?8 ?1 ^( w( h7 k6 r7 b4 n3 J
凌晨之后街灯总爱将那往事重提
! x! j2 C. M  I( J讽刺选择逃避的我的过去
! Q% C* y: ?( ?) m- s( E. D! r端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯
. {. b; A7 C3 m3 b还在等你回来 第二次的爱
2 O, Y' Y3 N) [9 q& P, j/ C2 E: @5 h7 V# z/ ~
没想到 见到你
+ _) ]4 w  g3 W& N  g不小心 爱上你
6 u- X: v: Q+ D" [# i' M我想要 忘记你
) f5 K0 O$ t6 n3 m" V却偏偏 又记起 ! i( E: f5 E" m3 l' ?- @
忘不掉 装作
8 r( c4 o& N7 f5 f" d! j! `遇到 微笑
- }+ t) M- ~% f, k( \/ d3 ?你的 心跳
( O. }, o0 I8 _, O: t. P还在 我的 8 I; {2 B- e- {/ `8 K1 m+ m# Y
耳边 萦绕
不是我喜欢的型
还是喜欢这首http://www.kupig.cn/html/4027/
适应后一首
歌词很贴切!!!!
整体效果来说,是第二首比较好听!!!
我还想进不去……唉  没耳福了……
谢谢楼主的分享