杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.21】 春雨

近日来似乎到处都在下雨,感觉很多朋友因为雨而心情有些糟!小雨带来了优和愁,可知它贵如油!听一下这首老歌曲,你的心情好些没?!
. |0 Z' F6 i8 C6 Q 2 p' G$ B6 D0 @" R* Q+ z9 p; p
" f  J  @( i4 y* S

( j. p# ]+ o5 r( B, K* k' Q吴涤清-春雨
1 [. ]9 S% e; L 专辑:无敌精选集
# X$ x  Z9 T  X Lrc:aranlz
2 t7 w# G) C2 X, M/ Z7 q7 `9 i 我听见了春雨
; m$ \9 T5 {0 Q7 B) l$ C 轻轻的敲着窗帘( u" i" u" A/ R- O. |
它在一声声的把我唤醒
7 p) P: t5 D  g 我听见了春雨! Y: t  W$ V, ^3 ?  b
轻轻的敲着窗帘0 f/ M! L. m' n. w# P
它在一声声的把我邀请( x) x7 U2 e4 R! P* k- I$ E
老天爷 去吧4 |$ o. g3 P# B6 A$ ?5 k
快播下你的幸福. h8 q& |# V; I% W
快播下你的深深爱情
6 A1 r$ I7 j  Z0 E% e 我听见了春雨
5 [8 G& P0 O7 @! D" f" o4 Z 轻轻的敲着窗帘  \0 g* o) X& I5 Q
它在一声声的把我唤醒! c2 e. N2 T8 _* A3 G/ m
我听见了春雨
% c7 E+ s. J! p& v 轻轻的敲着窗帘
9 f# {) j: B/ ~8 a+ I 它在一声声的把我邀请6 y% q/ {! X$ J
老天爷 去吧1 G  a  {5 X9 `6 |- e& K
好向世界快快播种& l4 |8 {+ O8 |; [! J7 U. ^
快播下你的欢乐" F& W: I, A8 F
快播下你的幸福
: v& e: g5 m/ \, B7 s# Y1 Q 快播下你的深深爱情' p4 C" C; f/ u  h8 y$ G9 v
多情的春雨
) E5 ?; d9 b' Z 敲打着我的心灵- \  w' K+ @9 ^+ J
从冬天的梦中走出来
5 p: y8 t$ H' u7 X" h& L 好向世界快快播种6 O) Z9 R* }9 V6 |
去迎接春天的热情
1 a/ n* T% n# V& O8 x* }, r+ A$ v 快播下你的欢乐
* v# p! h1 c& _+ {/ |5 l# k3 q" Y2 w7 D 老天爷 去吧
8 {8 `0 Q; B' w( [; X 好向世界快快播种
# {7 x% f3 ]' D, w6 K/ f) M/ F 快播下你的欢乐
8 O$ K4 b4 T0 ~* U4 } 快播下你的幸福
+ _/ d1 z) b- |2 f" t$ G! } 快播下你的深深爱情% F' |+ {& R9 g* |# w  _
多情的春雨
6 Y/ n! c6 \* u 敲打着我的心灵
9 o4 K* B# `) G3 P9 i: M! Y 从冬天的梦中走出来
+ B& F" b! N( R+ q3 k( s9 R 去迎接春天的热情
% Z/ T+ T2 X4 Q' w: u: r  ` 我听见了春雨# u8 F5 {0 @; |! n
轻轻的敲着窗帘/ f0 C; E5 s5 P1 \7 _8 w4 e4 g- p' s
它在一声声的把我唤醒
9 w% f9 T9 e& h: X7 _- c$ R4 J0 @. A 我听见了春雨
1 E- ^+ X# P( O- ~& N 轻轻的敲着窗帘! \, q; r0 l* P
它在一声声的把我邀请2 v0 \2 w: Q/ n8 m; g0 m
老天爷 去吧# K% x3 x) s7 n$ y+ z! M
好向世界快快播种5 @0 a5 Z4 ]1 T& t3 ?/ Q! Y
快播下你的欢乐
: A/ h3 x% j( f+ p% y+ U) ] 快播下你的幸福
/ _, c. J( L, B0 n1 V 快播下你的深深爱情/ C6 A+ ^, q+ K4 u1 U
快播下你的深深爱情
9 N- t  F* F, @+ K; ` 快播下你的深深爱情2 I  o; l( k: e! j# Z% J& [
快播下你的深深爱情
0 I/ _, N7 l, ]0 @$ R. j" m) k( i# s Over...

评分

xxiuzi + 2 + 2 鼓励用音乐释放内心......
系统奖励 + 25

我来做沙发,哈哈
虽然偶们这里不下雨了,偶也来听听。
这次听到了!久远的记忆随朗朗上口的歌曲而复苏.轻轻跟着哼唱,想着飘飘洒洒淅淅沥沥的春雨,听着声声催促,感慨时光飞逝物是人非!~~~~~~~~~
这次听到了!久远的记忆随朗朗上口的歌曲而复苏.轻轻跟着哼唱,想着飘飘洒洒淅淅沥沥的春雨,听着声声催促,感慨时光飞逝物是人非!~~~~~~~~~' f# ^' S7 _. R; p
TXL.01 发表于 2009-4-21 21:08

5 `- L  R  E# g- Q; t: Z1 P好朋友,时光带走的有快乐,有忧愁!让我们努力,快乐的往前走!
秋亲,我终于知道你为什么会起这个名字了,敢情亲喜欢雨呀!好浪漫哦!
我也来听听,我们这里可是阳光灿烂。怎么听不了?
我也来听听,我们这里可是阳光灿烂。怎么听不了?7 x5 [" V6 K- ^. P. w# @1 s+ R
白雪 发表于 2009-4-21 22:01
7 g7 O7 o! K: F: Y9 i! h7 j
雪,你听不到吗?如果你在回贴时听是听不到的哈!
好朋友,时光带走的有快乐,有忧愁!让我们努力,快乐的往前走!
# y4 E! I) A$ X6 Y# G秋雨 发表于 2009-4-21 21:16
雨亲说得极是!引用阿诺泰的名言:"时间在不停地走,我们也要不停地向前走"!加一句:不管前路是坎坷还是坦途~~~
听了有种轻松的感觉,真的一点儿也不郁闷了,哈哈,准备下载了在有雨的日子里搁车上听!