杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

: t0 M- R( {% t1 I8 j1 }# G0 R& a" h0 b7 h) P
无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使
% n& y" E& H- m( v☆ 沉醉寒风 制/ K4 o4 Q3 y: a7 n' l0 t0 a. J+ v
你就是我的天使6 a! N" j0 M3 Y, a
保护著我的天使4 j9 o! z$ e! ]1 P" v' V5 [) Y
从此我再没有忧伤$ e: x! O& X! o  G
你就是我的天使& R- S2 ~& U- z" t7 V
给我快乐的天使
# o) ~9 u7 i* p& E7 r* e7 v甚至我学会了飞翔
) v0 c" `7 ^9 z+ C/ E' H. w% e+ `飞过人间的无常
* c1 X/ h6 X' T1 K; l才懂爱才是宝藏. N" E* M% A+ F* B2 b
不管世界变得怎麼样8 S  x0 m! L! [' X# A( q
只要有你就会是天堂
, e$ c% a, p: D* z像孩子依赖著肩膀6 o% U! y- i% {4 H
像眼泪依赖著脸庞
& J9 \  F& s, L  x8 G# ~你就像天使一样2 x5 C8 l7 x% P$ g" w
给我依赖 给我力量1 E; @) [; ?* h+ l
像诗人依赖著月亮% |8 Z% _, X/ d* R! v, \) k
像海豚依赖海洋: v4 i- |+ K: E& j: O2 G) y3 F' ~
你是天使 你是天使
( k6 i6 \4 o5 u+ {; d# O你是我最初和最後的天堂: P' d! P: {& O( z3 i& e7 b( J
music
! J9 [2 D3 g! O' `! t& F* }你就是我的天使# N! }% K0 a5 Z1 ?
保护著我的天使
. U* t/ i8 f8 K) N/ ]7 u0 S从此我再没有忧伤
/ @" t( H  h5 `4 B5 f* V1 F1 l你就是我的天使. Q; d% d; U9 G( A; C2 k. P, f
给我快乐的天使' |1 ]) ^& k! _; ?1 u5 P3 \
甚至我学会了飞翔: [) b7 e1 X) j1 a4 K6 O: D
飞过人间的无常4 @2 Y* J* v0 A
才懂爱才是宝藏8 n% q8 ?: b7 s8 y: P# c
不管世界变得怎麼样
: k/ l8 `5 b7 @5 _* s9 q7 ~只要有你就会是天堂1 H6 v$ v/ a0 C! y+ b8 h
像孩子依赖著肩膀
9 u- p2 l) t  ]8 s. c2 f像眼泪依赖著脸庞1 g7 |7 N5 M0 G1 z
你就像天使一样) V' r- V' D! W+ W& E" n: w
给我依赖 给我力量2 C9 @; }/ j7 l: G
像诗人依赖著月亮" N) ^. M) ]3 U4 X9 q" E
像海豚依赖海洋" h" B& ^' W8 [$ c( Q" N
你是天使 你是天使
$ b$ Y" @% X% a2 F你是我最初和最後的天堂( ]' @* P' y2 ]2 ]7 ?4 G3 f
music0 A! P' @5 j9 o2 H3 j/ ~/ n
像孩子依赖著肩膀6 q: ~6 h$ D" D9 y
像眼泪依赖著脸庞0 l5 C/ r: A' r7 X, f
你就像天使一样
7 a2 W) Z$ s) C: T# P* s3 f给我依赖 给我力量; y2 M- v- i0 ?' C  I
像诗人依赖著月亮* K) E, R) `- y+ l5 E8 h
像海豚依赖海洋( c( k$ @1 U9 K. H% `0 J
你是天使 你是天使
& i: Q. r) J- y) E4 s你是我最初和最後的天堂* `2 v4 I: s2 B# S& ^0 k
像孩子依赖著肩膀/ D; L; @" f6 z" F! c
像眼泪依赖著脸庞! g3 z* y1 r( U
你就像天使一样
6 n. @8 G  S  H7 a+ l& E给我依赖 给我力量
& v& V- A2 E6 T; ]2 O像诗人依赖著月亮7 Z: u( C+ ?7 E% O4 k
像海豚依赖海洋: O4 L& g# M* t& S: N9 n" B4 p
你是天使 你是天使
) P4 V1 s2 H5 _* p8 y你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使
  |/ J% x2 r% H; [; m☆ 沉醉寒风 制" _8 ~/ a7 z( U/ x0 k
你就是我的天使
1 y. b" g- \  N1 u! X  t保护著我的天使
2 H( e) T; T! e% `9 K! _+ ]从此我再没有忧伤. v( `# D* n7 H  w1 G
你就是我的天使, c& s3 }1 ?+ }2 h4 u3 M
给我快乐的天使1 m6 n* Z  z* J) W: E. S
甚至我学会了飞翔9 g, z. e8 F2 X- l& B
飞过人间的无常. M  C  z" @  O& h( X+ _" l
才懂爱才是宝藏+ w( W3 M1 m# B* n
不管世界变得怎麼样- a9 o% K- p- f, u- `/ s. Z
只要有你就会是天堂6 ^9 ?) Q) y$ k4 F( `
像孩子依赖著肩膀4 M$ m& t  X7 U" ^/ n) G
像眼泪依赖著脸庞) m7 i  X# z# n& L" P
你就像天使一样
" Z9 _, ~" T* h9 M" l8 L给我依赖 给我力量& \  Y: J) {+ d! U; m
像诗人依赖著月亮* \* D7 Y4 b2 z' e) O. ?3 P+ T
像海豚依赖海洋1 h0 n% I8 c2 _" v1 o' h) \
你是天使 你是天使, Q5 P0 b3 ^5 `; y: y4 M
你是我最初和最後的天堂
2 X9 f' V( z  P) \0 v7 P! O& V. _- Tmusic9 w. K) _5 L$ O: U! R; u
你就是我的天使, P) m% a; _+ }; F& `) ]  Y
保护著我的天使
7 u  p( h  T  W' H% F从此我再没有忧伤8 F; T4 t2 B! c0 n
你就是我的天使
2 @/ e2 v6 F; ?: b给我快乐的天使" W9 u1 u- h' ]) r; M! k4 e- e0 N/ w
甚至我学会了飞翔& W9 Z0 `  _* N8 s
飞过人间的无常; y4 d5 M* l; `/ X
才懂爱才是宝藏
. `0 U; c% x2 q9 j, G不管世界变得怎麼样
0 ]; ^! y0 ~/ e) s, r5 r6 P, q! P只要有你就会是天堂5 ]1 h9 I# J, i2 f( ]9 b' i9 R. v/ r
像孩子依赖著肩膀* ]+ l. u) m! F( t1 T+ \
像眼泪依赖著脸庞) |- N- i# R5 |# \' B2 J  g
你就像天使一样0 {/ y$ ?% o, p1 a, M5 D
给我依赖 给我力量
2 Z! q( v6 E- v' G像诗人依赖著月亮$ }$ G! c) r! H8 D& u* h1 d
像海豚依赖海洋
  [% v& P9 A0 ~9 v你是天使 你是天使
$ w$ D) d( A6 X' C0 \- F+ j; q你是我最初和最後的天堂9 Q( K/ l4 M' E; m6 ~
music; l: o: ]4 k: i* e& |
像孩子依赖著肩膀9 p2 l* {2 x) Q  T
像眼泪依赖著脸庞# K/ p( u6 q" f
你就像天使一样2 T2 L. V7 a8 C! n
给我依赖 给我力量. A% S* I3 C1 _; C6 r# `- l
像诗人依赖著月亮5 R* c7 G, A% G: a& ~
像海豚依赖海洋
; Q9 T# u7 ^$ |& B  |你是天使 你是天使
* j* _, [( F) p5 O9 A, F4 {+ h你是我最初和最後的天堂
/ Y) K5 I( l6 T& G像孩子依赖著肩膀. {) {& ^9 P( w6 t0 Z
像眼泪依赖著脸庞
( `* `6 c: }/ w8 ^你就像天使一样7 i% ^1 H) r$ k4 A) X5 b! }: k
给我依赖 给我力量
+ a0 y9 N3 m2 d5 x0 z像诗人依赖著月亮
# i5 T$ z; s0 ~3 o' }  J像海豚依赖海洋% K* ~9 I/ E' |9 x9 Q1 `
你是天使 你是天使
9 q9 R: y; s+ x2 v# t' \4 ]6 w+ M你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享