杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.07】 《舍不得》——弦子

( p) b+ N+ \' `8 B4 N! N& ?# `& Z) {6 H" y1 `1 E* G
觉得很好听,喜欢那个空灵的声音,但是不爱最后一句,真的不爱了吗?+ q7 ?1 O% z4 k

* ^" O! |( @, R" X+ O' Y. h附歌词:" k) M9 a$ r( y, \  B+ K9 o; |" r$ Z, L
5 K/ q& S( n* Z+ U1 w4 G
第一次你陪我坐着
* [' c& U. R6 b. N; ?( ?2 x我的手心是空空的
% T" a" j% H. }我知道那些简讯声你努力藏著1 ~' D! j+ ~, m
还怕我难过
7 d, ~" m5 a" w. V% J+ a不追问到底为什么0 h& o& r% @# e1 {; ?8 \3 I
是我最后的温柔
  ?* Q4 M; @: ?6 k& K1 U想笑着附和说分开是好的
  A2 l0 q- l0 o# a! V9 U- p: [  d. r但我们却怎么一起哭了5 U. C' ~, @' u4 a
舍不得
* X, X6 y2 y' \8 B4 [7 z& v可是时间回不去了* u( [. v' s* I) p( e- f4 p% l
爱你很值得
; N5 w: I; q" h8 r只是该停了
" a$ |, Y6 L$ T8 [: r5 A没有我你要好好的
) J2 E. d' j' I( _% I最后一次抱紧你了
, e5 @, c" I* _7 ?% k9 s/ z7 Q我们错过的
3 Z/ q2 o/ P4 n错了就错了: V/ T: {4 I( c* f
不用担心我
& a8 p- }1 h& W) J! H我不爱你了4 a! y$ h' A) w
至少你记忆里的我是微笑的
* A, f1 k  r; P1 z0 C- B7 T6 Y亲爱的有你牵著我的那些日子
2 R. r% Y  r& \& W2 v真的好快乐
9 R* D9 b/ T/ y: U+ P* x; m..我..走..了..
顶你呵呵
现在听不到, 回去再听.
弦子的歌曲我听过!不错
王上送给我的吗?我舍不得,又回来了,再也不走了。
还是满喜欢弦子唱的歌的
确实好听。
很喜欢这首歌,特别是那句:我舍不得,但时间回不去了~~~~ 很无奈、很伤感!