杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.14】 推荐一首超好听的悲伤英文歌《Stay》 百听不厌

9 @3 H0 J4 H  B0 ^) J8 u中文歌词如下:
: f+ O+ m$ M; u我一定是迷失了
3 f7 ]4 ]  {) o, p没看到你无视我的存在
5 E! [! j, K) ~0 e6 E2 h只要你说你仍爱着我 % C7 ?7 o% D  ?4 ?7 A: {. b  Y) W
我一定是疯了
7 L: x8 `- s  _$ u没注意到你从我身边溜走 / {# e2 h: y4 C9 Z6 A
日子一天天填补空间 ( _5 n; c- q: ~8 [) b0 X
我找不出话语让你重新爱上我 $ f4 U; Q4 z7 {, M
我没有勇气让你走 * w+ z7 K1 t5 e" x9 ]3 B
当一切即如所说,你将是唯一的一个
- p. N4 ?3 _2 D! L即使我们之间没有什么好说的
4 n( R0 Z/ O6 b5 D, e. p就算日头下山我也绝不说再见
5 `- B; ?: e/ J9 @1 w即使我们行同陌路
! s2 Z: c- y$ N. u% `* P  U" U在我心间你总停留
& r4 S  A) n$ p9 p* L& G曾多次尝试让你忆起我们之间的爱情 0 T& l8 Q2 K% S5 e* i) m
但你总是拒绝每一次的靠近
" Z+ B( x5 v1 a# V尽管是我们曾经的所有 - K6 h. F6 v9 P) n6 K3 [1 U
我从没想过会失去你 5 Q& s) A8 z2 r, ~" X! c
我会为你留下而付出一切 8 t) ~6 h6 C  k# d- }6 j
当我没有语言让你重新爱上我 9 P5 ^) C0 q! p! B: Y+ `
我没有让你留下的勇气
5 x1 M7 j2 l+ y2 j) X; ^7 s当所有的即如所说,你将是唯一
' f1 m$ I8 E$ ~& ^+ S5 P; Y5 V即使我们之间没有什么好说的 $ z7 u( c* h& W$ g: K# P# s1 u
就算日头下山我也绝不说再见 5 ~# c" F9 Q# |+ |% ?
即使我们行同陌路 & b( D6 @6 J4 K' A* L1 E* b: s: Q
在我心间你总停留 , A9 d8 U/ D; X
我,我仍然相信我们的爱情仍然存在 + ?8 W5 y7 S* q/ v7 x; L
而且会永远存在
听过听过···而且有段时间超迷这首歌的···
4 ?7 a9 A; |5 C7 Q呵呵···
我也有听过,很有同感,很有感情
头像被屏蔽
很好听啊,谢谢楼主。。
好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我什么时候可以走出TA呢?为什么我一直沉迷,STAY ~~~~~~~~~~
谢谢搂主分享,很好听
谢谢分享
中午再来听...............