杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.07.12】 《天使之争》所有主题曲下载

8 g' q) t' v" m. X, P" M8 t9 L: V) g2 w' v/ Y3 U; N4 R# x

# h& a0 f$ r0 Y+ v' ^! x0 w泰剧《天使之争》的所有插曲,找了很久了,和大家分享一下!
/ @) T- X& |6 P2 F/ U$ |8 s主题曲《女性的弱点》+ Q4 j% w9 q( n$ h5 k3 t5 t

& F' L/ g! N; D- y/ @7 ~片尾曲1 p4 J( u( [2 |0 P# V$ k3 E, T  i) b

- T; C7 _& Z7 H+ ]. d  b; M$ w/ N2 U: p

0 ^, E# T. E' q' o插曲《非常抱歉》
7 n8 [+ }$ Q3 O1 G
2 L( \+ R& S" O9 \6 H$ o* b1 t1 b4 X$ ?/ k6 U
怎么播放不了呢,直接插网址吧!
0 g0 P; z4 S+ X. f+ h# l* G  W! v$ Y3 u$ |0 J; M2 X4 T! {0 V7 q1 h0 Y
http://www.ting65.com/music/11660.html
4 ]3 ~: G5 U' p, \, s
, W% W; m: |- O9 f  e) [, chttp://kxyy.blog.hexun.com/34837348_d.html
. s' |* L4 _6 q+ c/ d. K0 R
- @: p' n/ f  U, q* @) ]! b& s# r5 Ehttp://www.ting65.com/music/11661.html
怎么不会传歌啊?
只有那首SARA的那首插曲《即使知道要见面》没有找,相信那首歌大家都很熟悉了!
天使之争好看吗,我还没有去看啊,最近好热门的
天使之争好看吗,我还没有去看啊,最近好热门的
* [, g  e6 |1 L/ J! ~( s+ i1 S  Thappysongsong 发表于 2009-7-12 11:57
9 s0 j( V. @+ N& {' C; a: L
还可以吧!我也没看全,剧情还快的!快演完了!周一就解结局了!但是歌好听是真的!
我妈超爱看此剧,同道中人啊!支持一下!
谢谢楼主分享!
只有一首歌曲 晕!~~~那么少啊
不好看 又是女人抢男人的戏 而且还打架 除了女一号每个女人都面目狰狞的
挺喜欢PONG&BEE配对的 可惜这部电视剧的结局不喜欢 所以暂时还没打算看