杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……( t( M- f  K# \" D: [4 Z$ [
) X+ i9 T. k) z3 B4 |0 R4 T
张曼玉和梁朝传……; j* S: v  _8 h8 d6 K

: Z* l1 [$ S( M8 C  {+ @{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……
% R+ v/ t& G' w: C& V6 O
+ X6 {7 G* y% E/ q张曼玉和梁朝传……7 Z, i: w- {; V( J1 Y$ m
若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18

C/ Y+ m$ |4 @0 n9 B# P# ?3 x; I' J{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!! }8 h: S/ C% m, E# @
/ r, p+ Y$ G2 |: m# o/ P
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;
9 i' z8 ?4 ~: F2 L8 ~' f% W仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12
6 m( ?% \6 \- k* `* _
{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!
. c0 }8 r6 w, `+ E# f4 e* D* k' ~/ }7 k  c
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!* h- ~4 }: `% @
秋雨 发表于 2010-7-25 20:59
0 b/ O2 k5 ?- s; @0 K
怕虐心啊,哥
# s4 z; g% y' x9 E  X4 G0 n2 O- q9 v
MV里的女主角是谁?1 k: h$ I0 |. y% x5 d: }
不像张曼玉呀