杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

8 D" w) T9 Q; \4 f% q1 Z: R1 ]5 h* Y3 A" d# u+ z! v7 j
7 Y3 s& P3 `/ v4 v8 K
汪峰--飞得更高- R+ X# n7 ~9 ?) J6 f) o
生命就像一条大河
! p& N  f* u9 J) W7 T时而宁静时而疯狂
, Y- O! J% U. j# N现实就像一把枷锁
2 h2 J% A% h$ w2 z% |1 d把我捆住无法挣脱) p0 d% |/ Z. I8 S
这谜样的生活锋利如刀1 _' \( ]8 f+ l
一次次将我重伤- I4 T- Y+ g+ y7 w$ m
我知道我要的那种幸福
, J  H) p8 w6 [4 d  O就在那片更高的天空/ _* e: _' N& c0 A8 w
我要飞得更高飞得更高3 ]5 h) t9 ?  H- N" O
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
- I2 k5 ?, V. l我要飞得更高飞得更高7 J: l: S# }! }. a
翅膀卷起风暴心生呼啸! A+ [/ ]5 |2 Y+ v
飞得更高" t, c9 L4 v6 a1 R' B* ]
一直在飞一直在找" }1 x6 r6 P' B3 \0 H! S
可我发现无法找到+ P( {& |" z7 Z1 c  Q
若真想要是一次解放/ F/ v3 U; ~# @, H! C
要先剪碎这有过的往( P3 P$ [% w, ~) l. Q$ J
我要的一种生命更灿烂
! ~) c& }: E: t# T( p我要的一片天空更蔚蓝6 P1 g& W. L6 C. `0 d) R' F  |
我知道我要的那种幸福
& R( I1 ^, Z1 }( r- b7 c就在那片更高的天空! \  @& {2 Q2 e& Z
我要飞得更高飞得更高
6 O4 b' }- s# A2 u' g, j狂风一样舞蹈挣脱怀抱; |, c( n; ]/ f, k1 Y! w
我要飞得更高飞得更高
1 s+ x$ i; Z. N" b9 a翅膀卷起风暴心生呼啸! r4 X8 y( d9 U9 N4 W
我要飞得更高飞得更高
  g" k6 A2 A# {4 e9 K狂风一样舞蹈挣脱怀抱
" Q0 y8 Q1 Q- f我要飞得更高飞得更高
/ S+ K, Y& C0 e' j$ q% \狂风一样舞蹈挣脱怀抱
; O8 X/ M1 g  r/ |# A$ X+ e3 g我要飞得更高飞得更高4 s/ X+ Q% B& W" g6 _
翅膀卷起风暴心生呼啸
. j$ B" L, X$ ?0 V' f/ D. x3 q6 x/ ^) ?" H飞得更高; x2 [" V4 A! n3 S% R8 S
飞得更高6 v4 h1 v+ H0 q% T
飞得更高
0 d6 i7 d  b* \. B! g: M) f飞得更高0 ]1 K5 r1 L3 [8 S- G
+ u: z" }+ B) z9 u; K

6 P7 w5 ~) P" c$ c* W# x8 f3 K9 A- b, F8 ~! E" s6 {
/ Z4 q; n  c1 A
% M7 U' J! n3 G4 c5 n9 [; Y+ O. G" b9 H) P) V- O
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
3 T3 w  H3 W. u4 \9 J, @5 r有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞