杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

, Y( _( Y; T. S
8 M1 c" O5 r: {" L( V$ K. j

, s& ^& `& w4 m# [1 k7 z' E在你眼里
8 ^. `! f4 R& ?4 d. G$ }5 l7 z& f3 S9 t
没有风 云以为自己可以慢慢移动
' I7 m  }" s7 \) H( \) c& R6 r没有你 我以为世界照常转动
$ U8 f& d+ F9 r3 B7 r直到光 照不进我那半隐居的窗口4 u" O  n: R# k- t3 Q. l
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
9 E; W% k6 r; M. c/ x! C3 N. A其实我爱着你 . i  K% I) @5 s
只是我骗自己
" {" ]1 {0 j! m7 d* a我要的世界 $ Z  X0 ^+ c. m5 L- E0 m
原来在你眼里
3 \8 x5 R0 V( D) A  \# g+ K其实我抗拒你 * K. T5 x+ x8 i! c4 }
却找到更多的证明
) S; S6 W8 ]8 g6 ~那乾了的泪
) T( c( Y" x+ i原来在你眼里6 k: z' R; d4 i$ O! c
转了弯 河以为就能找到那面大海
( a# d2 A& _: v7 C6 q: I3 ^# B走的远 我以为只有这双脚会酸6 N: Q6 W# E; j& o4 f
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
) ^& d# m- k# t9 j$ t直到爱 推倒了在我面前的勇敢+ S3 y6 S0 \) ]5 K
其实我爱着你
5 u4 Y  `2 A, B# s8 K. c: T1 |只是我骗自己0 G2 d" ^2 h1 X  |; `
我要的世界 4 H! W6 o0 ^+ _7 A3 e  p( V
倒映在你眼里" |- h, g4 U' e8 n
其实我抗拒你
/ k- i4 F7 K- ]  a却找到更多的证明9 h) Q  f' ~# d. Q5 U: J
那乾了的泪 9 ]8 ?; ?3 y0 o5 |
原来在你眼里3 i6 o' N" b8 _( Z1 ~, l
爱着你   N2 {8 q  j6 _2 ^+ ]
我懂了不再骗自己
" p% i* @! k7 d2 H4 s那明天的我
$ I) ?) D9 T' h; I; y. ~正在 等你 相遇   \. [" A$ b6 }/ D

) S2 u8 {: z; C% Q
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}, m: D7 r8 z* P. b2 E+ D( ~
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}