杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

/ K. C3 a* Q% e   
4 G% q# p6 |$ T" w! U8 A
4 }2 D1 i# j; V! t ! K2 n) ^8 H/ m2 T. a9 J
请每天吃一碗:试试效果如何   # X, @8 L! i: q" W9 m) ^  U
) ~3 I2 Y& T3 o9 W- R
   8 c0 A) i' }$ s4 ]) Q4 @5 V
    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 9 @! S7 m  z, ]$ [7 T# M
: {9 n: ~8 ~/ v$ a. p

4 y  M7 B0 x+ F8 A& K- y/ o1 v  Y" @+ ]' G
                    黑豆(1小把)   k1 d$ l% \4 N3 d. `4 ?( B
  a* U& k/ ]- _& A/ k
                      2 F4 g& j; U9 l; ?7 }3 w2 Z
     7 ]/ P+ h+ [) u" r0 [
                黑米(2把) 1 z) |1 Q2 y: R9 n6 X/ j
     8 L0 d+ c( `( y/ v7 V6 p+ U

/ n& s# z( b  @1 \# R, r                   黑芝麻(1小把) $ `2 ^- [& ]/ ^2 S' u1 a

% u+ O6 J4 r# A                        
3 n6 s& H+ z! I. n6 [7 P& J8 Z   
! C; S  v4 C1 ~- _5 r                  百合(10片)
8 z# ~2 X5 \3 R/ R% [     4 X5 x7 a# s! m& ?

# A) S% c. W) |+ Y7 v7 L/ U8 C, P                   薏仁(3把)
8 E4 M# W+ U$ v) l. E' P     
) L& U! y$ u" @, o& W                                + t4 d" n8 z$ K0 |& L7 n
                  核桃(2个) ! L1 z! y6 d: c' Z& l! Q

% a4 D4 S+ a" H3 O* M+ }8 y$ {                  8 ?. d+ d: g1 D" K3 z, V) Z
   ! `6 d7 {' @" ^
              大米(2把) ) o- _6 \* P3 f) j/ S8 [

4 i# J( e4 M/ Y2 e               
, G( {8 ~5 I. }# X9 M   
3 M* b) z4 G, k              红糖
3 P+ ?! S' T4 U; y8 X   0 R; i& A+ p2 t7 ~8 O  n0 b# O; a' D
    另外核桃也可以换成花生米。
7 A1 p1 \7 N% e" g, }% n) p   
9 c$ H0 l3 c2 l# U- _( @    以上是两个人的量。
" \+ x  h2 e" K( v! h1 }5 B( m0 N" z   
& G& h0 @  o5 ?% s/ k% X( R, Y4 Z    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! * a; l+ w. g, a+ R) r  @7 W( ~
     5 j  n3 a  x+ ]! v. v5 T- R' Q
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。9 g% v/ A3 y7 E& P- ~
/ R8 N6 P+ D1 \+ A% o
4 Q0 {. W* h" c0 T8 n. G
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 . L8 B$ u/ _2 P' y" a& {" r
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

本帖最后由 bluewyi 于 2011-11-7 14:00 编辑 * |" s$ w! G" H& ?1 L: S9 e  ?

: \6 I  c) v) h$ j: w% `" i真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。